До нового
2022 года тигра
осталось
28 дней
www.podarok-ng@mail.ru podarok-ng1@mail.ru
Минимальный заказ от 20 000 руб.
или от 30 штук подарков
Оставить заявку

2022 - год Водяного Тигра

08.09.2021
Яркий, изобилующий событиями и резкими повторами — именно таким будет год под знаком Тигра. Голубой цвет на Востоке считается одним из самых непостоянных, а значит, нам надо быть готовым к переменам. Что еще нам нужно знать о главном символе?

2022 год будет ярким, энергичным и непредсказуемым.
Именно в год Тигра может случится прорыв в карьере. Прыжок - вы уже на совершенно новой высоте. Главное, быть готовым к этому ответственному рывку! Особенно должно повезти тем, чья деятельность связана с ораторством, политикой, творчеством.
Успех случится, если он будет подготовлен и если начатое не будет заброшено на половине пути. А такая угроза, увы, существует.
В этот год нужно стремится познавать новое, самосовершенствоваться и осваивать новые для себя занятия и навыки.

Тигр довольно любвеобилен. Так что многих в году под его покровительством ждут романтические истории и страстные романы.
Со здоровьем особых проблем в год Тигра быть не должно. Главное, не особо нарушать режим, быть активным и рисковать собой понапрасну.

Встречать Новый год лучше дома или в гостях. Главное условие, чтобы не было больших компаний. Тигр по своей натуре одиночка и ему не слишком уютно, когда вокруг не протолкнуться. Лучше, если за праздничным столом будут хорошо знакомые люди или родственники.

В одежде лучше всего выбрать нейтральные цвета — песочный, золотистый, насыщенный бежевый, а также оттенки зеленого — от цвета сочной травы до оливкового. Можно выбрать для наряда также терракотовый цвет. Аксессуары предпочтительнее выбирать цвета водной стихии.

Стол в этом году — как вишенка на торте! Салфетки и скатерть выбираем с сочетанием белого и золотого.На столе обязательно должны быть фрукты — хурма, апельсины, мандарины. Ну и это редкий год, когда мясо на столе приветствуется. Ведь наш герой — хищник.Впрочем, не стоит игнорировать и зеленые салаты. Тигр уважает зелень. Эффектно будет украсить блюда пряными веточками.

Дарить лучше что-то для души: парфюмерия, картины, книги по искусству или нон-фикшн, красивое белье постельное и нижнее, товары для хобби. Мужчин, связанных с охотой и рыбалкой, можно порадовать аксессуарами, биноклями, сумками и прочими необходимыми в их деле вещицами.